Pdatos - Onusol

959 81 62 30
605 79 97 35
687 44 36 73
CEE Onusol
Plaza Luis de Vargas 3 Local
21003 Huelva
onusol@onusol.com
CEE Onusol
Plaza Luis de Vargas 3 Local
21003 Huelva
CEE Onusol
Plaza Luis de Vargas 3 Local
21003 Huelva
Servicio Integral e Empresas, Comunidades y Particulares

SI
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Política de Protección de Datos

Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE USO

 En cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), le informamos que los datos personales facilitados por Ud. en cualquiera de los formularios incluidos en este sitio web son incluidos en unos ficheros informáticos propiedad y responsabilidad de CEE Onusol, y serán tratados por métodos automatizados con la única finalidad de la gestión administrativa de nuestras relaciones comerciales, y/o de permitir la realización de los servicios explicados en este sitio web. Puede Ud. ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que le otorga la Ley 15/1999 de Protección de Datos (LOPD) y la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), simplemente notificándolo por correo, fax o e-mail directamente en este sitio web.

 CEE Onusol, es la empresa propietaria de la web http://www.onusol.com

 Si Ud. se registra en esta web le pediremos los datos necesarios para posibilitar la realización de nuestro servicio de envío y recepción de solicitudes de notificaciones comerciales y presupuestos.

 La empresa y/o persona que solicita el envío de la solicitud de presupuestos es la responsable de su contenido, y en ningún caso CEE Onusol, acepta ninguna responsabilidad sobre el mismo, limitándose su función a gestionar tecnológicamente el envío de los e-mails a los potenciales proveedores y/o clientes del producto o servicio solicitado.

 Los datos de la persona o empresa que envía una solicitud de presupuesto se mostrarán a los potenciales proveedores del producto o servicio que solicita con el único fin de que éstos puedan ponerse en contacto con el solicitante para realizarle una oferta de presupuesto.

 CEE Onusol se reserva el derecho de modificar su política de privacidad o las condiciones de uso de nuestros servicios por motivos de adaptación a la legislación vigente, u otros motivos, por lo que se recomienda al usuario de este sitio web la revisión periódica de esta página, ya que el uso de este sitio web por parte del usuario se entenderá como aceptación de la política de privacidad y condiciones de uso vigentes en ese momento. Derecho de Revocación, Oposición, Acceso, Corrección, Actualización y Cancelación de Datos. El usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, a rectificarlos si los datos son erróneos y a darse de baja de los servicios de  www.onusol.com. Así, el usuario puede revocar su consentimiento en cualquier momento por causa justificada, pero no se podrán atribuir efectos retroactivos. Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante la propia configuración de la página web. En caso de problemas para la realización efectiva online así como para cualquier tipo de duda o aclaración respecto a nuestra política de privacidad de datos se pueden dirigir a:

 onusol@onusol.com

 CEE Onusol cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad. El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002).
©Copyright 2017 CEE Onusol SL
Regreso al contenido | Regreso al menu principal